Совместное редактирование в реальном времени

Сотрудничество

Поделитесь своей диаграммой и вносите в нее изменения вместе со своими коллегами в стиле Google Suite.

Поделиться диаграммой

  • Сохраните диаграмму

  • Перейдите в раздел Share

  • Введите адреса электронных почт ваших коллег

  • Выберите уровень доступа: может редактировать / может смотреть

  • Нажмите Done

Когда ваши коллеги получают доступ к диаграмме, рядом с кнопкой «Share» появятся значки с изображением их профиля.

Чтобы вносить изменения в диаграмму, в которой у вас доступ уровня "View", то вам придется сделать локальную копию:File > Make a Copy

Изменение настроек доступа

  • Перейдите в Share

  • Manage Rights

  • Измените настройки

  • Сохраните изменения

💡 Все диаграммы, к которым вам давали доступ находятся в:File > Open > Shared with me

🧞 История версий

История версий позволяет получить доступ к различным версиям сохраненной диаграммы и при необходимости вернуться.

  • Нажмите на "Saving promts"

  • Перемещайтесь по истории версий

  • Выберите нужную

  • Нажмите Restore this version